青岛商业街

烟台华侨宾馆

  中山路商业街、胶州路商业街,是青岛最大的商业街,其历史几乎与青岛市一样长,南起栈桥,北至大窑沟,全长1.3公里,以南北走向为主干,连接20多条路段,拥有大小商家1000余家。东起市立医院,西抵中山路,东方贸易大厦和国货商场等商界大户坐落于此,亦有众多中小商店,多为百货服装店,数家摄影、美容中心也在此路。
  台东商业街、威海路商业街,该区域无明显界限,大致从台东一路到台东四路,集中了立群商厦、大陆茶庄、正大食品店等老字号店家,另有南山市场、台东四路市场等,成为仅次于中山路的商业中心。其特点是无大型商店,均为中小型商店。这里车水马龙,有名的店家有艺华金店,万宝金楼、新华书店市北店,遵古药店等。
  辽宁路商业街、即墨路小商品市场,以辽宁路为中心,辅以20多条横向路段,商家于黄台路至泰山路最为集中,新建科技街也在此处。曾是山东最大的小商品市场,有固定摊位1500个,品种7000余种,是游客选购青岛土特产品、旅游产品的首选之地。

友情链接

烟台颐和大酒店(原颐中大酒店) 烟台华侨宾馆 烟台东方海洋大酒店 烟台太平洋大酒店 烟台滨海国际酒店 烟台东方海天酒店 烟台华美达广场大酒店 烟台金海湾酒店 烟台亚细亚大酒店 烟台碧海饭店

烟台大酒店 劳动大厦 烟台新时代大酒店 半岛度假村 芝罘宾馆 烟台城建宾馆 观海宾馆 新亚大酒店 望海宾馆 大洋宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 烟台酒店旅游网 山东酒店旅游网